Sopa de Quinoa – Receta

La Sopa de Quinoa es perfecto para esos días de frío. Te traemos una receta con muchos vegetales y muy fácil de preparar.

Ingredientes

  • Taza y media de base de Quínoa Punto Sal.
  • 1 ½ Ltr. De Caldo de Pollo
  • 60 gr Zanahoria
  • 10 gr Apio
  • 20 gr Guisantes
  • 1 cucharada de Pasta de ajo
  • 25 gr Cebolla picada
  • 10 gr Puerro
  • 1 cucharadita de Achiote y/o colorante alimenticio
  • 50 gr de Tofu

Preparación

  1. Colocar en una cazuela la cebolla picada y se pone a pochar. Luego añadimos el achiote y las verduras picadas y se pochan igualmente junto con la cebolla.
  2. Agregamos el fondo/caldo de Pollo.
  3. Cuando empiece a hervir, se agregua la Quínoa, se le da el punto de sal al gusto y dejamos cocer por 5 minutos.
  4. El tofu, una vez cortado en cuadritos, se le añade al plato servido de Sopa como complemento y adorno.