Blog

Panela: Beneficios y Propiedades Del Mejor Endulzante Natural - La panela es un endulzante maravilloso, más saludable que el azúcar. Descubre los beneficios y propiedades que aporta y cuáles son sus principales usos. Su único ingrediente es el jugo de la caña de azúcar, que se somete a un proceso de secado antes de pasar por el proceso de purificación, en el que el jugo se convierte en azúcar moreno. La panela destaca por ser un producto orgánico de origen cien por cien natural, y podríamos decir que se caracteriza precisamente por ser el azúcar integral de la caña en su máxima extensión. Es decir, cuando nos encontramos ante ...
Leche de Coco: Propiedades y Beneficios - La leche de coco tiene una textura cremosa y un sabor ligeramente dulce. Con estas características podría parecerte un alimento perjudicial, pero nada más lejos de la realidad. La bebida de coco se considera un líquido milagroso capaz de construir defensas inmunológicas que previenen enfermedades y, junto con sus parientes aceite de coco y agua de coco, es un alimento muy saludable. Pero… ¿qué es exactamente la leche de coco y cómo se hace? En realidad, no es leche. Es un líquido natural que proviene de los cocos maduros, concretamente de mezclar la pulpa con agua. Cuando abres un coco fresco, el líquido blanquecino ...
¿Qué es la chía y para qué sirve? - Nos encanta lo natural y disfrutamos de los alimentos que la naturaleza nos brinda para mejorar y expandir nuestra salud. A continuación hablaremos sobre la chía, un popular alimento que está siendo utilizado por todos los amantes de la alimentación sana e incluso en el mundo fitness. Si aún no sabes de qué se trata,  veremos los deliciosos beneficios que esta semilla aporta a nuestro organismo para entender por qué se ha vuelto tan popular, se trata de una semilla que posee condiciones similares al Lino, aunque parte de sus propiedades son superiores y mucho más rica y la puedes ...
Propiedades del agua de coco: ¡todo lo que debes saber! - Es rica, deliciosa y aporta increíbles nutrientes a nuestro cuerpo, estamos hablando del agua de coco; un dulce néctar proveniente del interior del coco verde. En algunos países caribeños suelen tomarse el agua directamente del coco y bien frío. Es importante que sepas que, así como la leche de coco tiene unos increíbles y poderosos aportes para el organismo, el  Agua de Coco de Tesoro Natural conserva los mismos valores medicinales como si lo tomarás directamente del coco. El agua de coco también nos regala muchas bondades medicinales, incluso los deportistas suelen tomar un poco de esté néctar después de un entrenamiento, ...
Aloe Vera: Propiedades y poderes curativos - Al hablar de Aloe Vera pensamos en medicina, cuidado corporal, salud y belleza... y la verdad es que nuestros pensamientos no están equivocados porque se trata de una planta de la familia de las asfodeloideas y a continuación compartiremos contigo las propiedades curativas de este popular género de plantas conocida también como la sábila. Revisaremos en este trabajo los atributos de este particular arbusto y sus aportes medicinales que también se encuentran presentes en el Aloe Vera Natural de Tesoro Natural. Comencemos por los datos curiosos sobre el Aloe Vera; y es que muchas especies de esta planta son usadas medicinalmente ...
Agua de Coco Agua de Coco ¡Ha vuelto…! - Ha vuelto el Agua de Coco Tesoro Natural, haz tu pedido ahora y puedes encontrar un regalo en tu compra.
Agua de Coco Beneficios del Agua de Coco - Los beneficios de nuestro Agua de Coco proviene de la fruta tropical obtenida del cocotero (Cocos nucifera), está llena de nutrientes que producen una gran variedad de beneficios para la salud, con bajo contenido en sales, sin grasas y una fuente de vitaminas y minerales. Muchos consideran que su lugar de origen está en el sur de Asia, así como de América del Sur. Contiene un 94 % de agua, por lo que es una bebida muy hidratante. El resto de los componentes son: Hidratos de Carbono como Fructosa y Glucosa , aminoácidos esenciales como Alanina, Arginina, Cistina y Serina, ...
Orgánico Biológico Ecológico Diferencias Orgánico vs ecológico vs biológico - Últimamente se escuchan más estos términos relacionados con la vida sana, pero con la saturación de información y el uso abusivo de palabras semejantes empiezan a perder significado. Podemos hablar desde dos puntos de vista, legalmente según la regulación Europea los tres términos son sinónimos, por lo que los fabricantes pueden hacer uso de ellas siempre y cuando cumplan una estricta supervisión de la producción , el origen y tratamiento de estos. Desde el punto de vista coloquial cada término ha ido adquiriendo diferentes matices para describir cualidades concretas. Orgánico Este término hace hincapié en el rechazo de productos químicos ...
Quinoa Propiedades y Beneficios - La quinoa, Chenopodium quinoa, se le denomina pseudocereal porque no pertenece a la familia de las gramíneas (en dónde están incluidos los cereales “tradicionales”). Se cultiva, principalmente, en la cordillera de los Andes. Los principales países productores son Bolivia y Perú.  En los últimos años se ha convertido en un superalimento debido a sus múltiples propiedades y su riqueza en nutrientes como Aminoácidos esenciales (la fenilalanina, isoleucina, lisina, metionina, treonina, triptófano, valina; arginina, histidina, cistina y tirosina.), Proteínas de alto valor biológico, Ácido linoleico Omega 6, Ácidos grasos Omega 3, Hierro, Calcio, Fosforo, Vitaminas del grupo B, Fibra e hidratos ...
Semilla de Chía Propiedades y Preparación de la Chía -   La chía (Salvia hispanica L.) es una planta herbácea de la familia de las lamiáceas; es nativa del centro y sur de México, Guatemala y Nicaragua, es una de las especies vegetales con la mayor concentración de ácido graso alfa-linolénico omega 3 conocidas hasta la actualidad. Se cultiva por ello para aprovechar sus semillas, que se utilizan molidas como alimento. Su composición se basa en Calcio, Ácido graso alfa linolénico Omega 3, Boro, Potasio, Hierro, Niacina y fibra. Propiedades y Beneficios de la Chía Se le atribuye 5 veces mas calcio que la leche entera, además del Boro (mineral ...